1. 新生网首页
  2. 情感

成魔的感觉真好 ,成魔的人是什么样子的

魔性最强,一念成佛,一念成魔,永远处在两个极端的星座有哪些?

天蝎座总是本能的怀疑世界,但是他们的身上的确有一种魔性。这种模型是一种倔强,也是一种不认输。他们可以是普度众生的神,但也可以是宁可我负天下人,不叫天下人负我的一代枭雄。这取决于周围的人如何对待天蝎座。

一念天堂,一念地狱。一念可成佛,一念亦可成魔。下面我们就来盘点一下一念成魔的几大星座。天蝎座,情魔。天蝎以冷静睿智为人所称道。然而天蝎也有弱点,那就是过不了情关。

金牛座金牛座的人一直都很纯真心地善良,或许是由于亲人维护的太棒了,因此非常少眼界到时代的阴暗面。

我们先说水瓶座吧,水瓶座的人变化多端,可能在刚才的时候还在和你说说笑笑,下一刻的时候就已经冷漠的,板着脸,而且你还不知道是什么原因。

白羊座白羊座在好友眼前一个样,在外人眼前又一个样,在好友眼前时她们很玩得开,不容易有哪些警惕心,因而这个时候的她们就非常容易把孩子气的一面呈现出去,这个时候她们便会看上去较为中二。

在狮子座的性格里,完美和极端化通常直接影响着他俩的感情世界,一个在情感里变坏的狮子座,并并不是出自于自身的原意,她们也控制不了心里塌陷的心态。

成魔的感觉真好 ,成魔的人是什么样子的

《魔道祖师》魏无羡为什么会成魔?为谁成魔?

1、别人就称魏无羡的鬼道为“魔道”。而魏无羡是第一个开辟魔皇的人,因此被称作“魔道祖师”。什么是正路,什么是魔皇?在以前的这些正路眼中,如果你是危害到她们权益及其性命的过于强劲的人,便是所说的魔道。

2、不同利益纠缠导致魏无羡被称为魔道 其实在整个作品里面,我们能够感觉到,那些所谓的正道,其实做得十分根本就是魔道的作风。

3、在曾经的那些正道眼里,只要你是威胁到他们利益以及生命的太过强大的人,就是所谓的魔道。

4、因为逃出去太难了,还有他想要变强大,所以他在那里潜心修炼,练出了鬼道,这就变成人人都惊恐的夷陵老祖。魏无羡在夷陵那里修炼了三个月,出来后马上为温氏报仇,他手持笛子,一曲就能号召所有的鬼,让他们听令于自己。

5、魏无羡是魔道祖师的核心人物,修的是鬼道,而并非魔道的原因:因为魏无羡由于被推下去乱葬岗中,在里面待了三个月,他不但并没有身死,并且还入了魔皇,一身功法案仙门千家十分忌惮,但也因而拥有个“夷陵老祖”的头衔。

成佛好还是成魔好

所以一个人要成魔,比成佛更难。既然成魔不易,为什么不去成佛呢? 另外,这个世界本来就是只能靠自己的,不要指望谁会白给你钱花。去皈依正信的佛教吧,让佛法来帮你树立起正确的人生观、世界观。

在佛的眼里没有好与坏之分,所以说,一念成佛,一念成魔,并不是坏人变好了,不再做坏事了。佛说,放下屠刀,立地成佛。佛是过来人,而人是未来佛,佛心不二,诸法空相,不生不灭。

写尽了人性,探究了人性,确没有更好的去把握人性,在成魔成佛的临界点上,已经失去了所有的领悟。现实与我,到底在又在背负着什么?信守着什么?是强加了包袱给自己,还是不经意间又出现了新的暇想而已。

因此即便要成魔也要好好修行才行。不是那么随便放任自流就能成魔的。成魔也不是件容易的事。还不如好好的过好你的小日子好好做好自己。如果你还想成魔那就要努力行善然后修行禅定。

佛魔本来是一体的两面,无魔不成佛,无佛不显魔。是对立统一规律的体现。就像我们说烦恼与菩提一样,无修之人只见到烦恼,见不到菩提。大修之人只有菩提不生烦恼。是互相对立的两面,相辅相成,最终统归一处。

意思是:人是成佛还是成魔,在人的一念之间;在人里面的善恶争战中,善若不能战胜恶使人成佛,那么恶就要战胜善而使人成魔。

成魔的感觉真好的相关内容就到这里,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于成魔的人是什么样子的、成魔的感觉真好的内容别忘了在本站进行查找喔。

本文来自投稿,不代表http://www.xswww.net/84070.html立场,如若转载,请注明出处。